Menu

Мини батут SkyJumping для фитнеса в Минске

Занятия на батутах уже несколько лет пользуется популярностью среди тех кто всерьез увлекается активным образом жизни. В современном мире фитнеса не только практикуют разрабатывать новые схемы тренировок, но и неординарный подбор самого спортивного инвентаря. Настало время корда появились такие направления фитнеса, заниматься которыми без соответствующего оборудования просто невозможно. Именно к ним уверенно можно зачислить мини батут SkyJumping. Советуем Вам как можно скорее записаться на такое занятие для того что бы улучшить свою фигуру и попробовать что-то новенькое и захватывающее.

Батут SkyJumping с рукояткой

Вес 10.2 кг
Диаметр 1.2*1.3 м
Вес человека который занимается до 120 кг
Произведено в Чехии
Гарантия: 2 года на металлическую конструкцию; 1 год на полотно и резинку
Цена 310€

Фитнес на батутах маленького диаметра довольно давно используется в фитнесе и реабилитации. Впервые фитнес на батутах был применён в НАСА для реабилитации космонавтов, которые вернулись из космоса. Батут до сих пор используется для лечения ДЦП, стимуляции лимфодренажной системы, поскольку вовремя даже обычных прыжков на батуте все мышцы организма вынуждены периодически расслабляются в верхней точке прыжка (невесомость) и напрягаются в нижней точке при максимальном натяжении полотна. С телом человека происходит приблизительно тоже самое, что и при занятии верховой ездой.

Этот вид фитнеса стал набирать популярность среди фитнес-клубов Европы и США только в двухтысячных годах. Каждый желающий может купить мини батут у нас, ведь наша компания является эксклюзивным импортером чешских профессиональных батутов в ЕС и СНГ. Довольно много клубов в Украине, Белоруссии и России уже давно оценили отличное качество батутов.

Покупка

Купить маленький батут можно и для домашних тренировок. Упражнения в сочетании с танцевальными движениями позволяют полностью отвлечься от ежедневных забот и окунутся в мир позитивных эмоций и, захватывающих прыжков, которые, кроме удовольствия, принесут огромную пользу вашему организму. Обратившись к нам, вы всегда сможете купить профессиональный SkyJumping ® чешского производства с двухлетней гарантией на стальной каркас.

Ножки и сам каркас батута являют собой полностью монолитную металлическую конструкцию, поскольку мини батут SkyJumping является профессиональным оборудованием и разработан специально для многочасовых каждодневных нагрузок под весом взрослых женщин и мужчин (максимальная нагрузка 120кг). Съемным элементом является только рукоятка, которая очень просто и надёжно крепится к батуту. Такой батут не очень удобно хранить под кроватью или в стандартном шкафу. Как правило, такие батуты в домашних условиях хранят в гардеробных, на стене повесив на крюк, отдельных кладовых, гаражах или балконах. Если вы храните его на балконе, убедитесь что на него не попадают капли дождя, поскольку батут изготовлен из метала – и на местах, где, в следствии эксплуатации, могут появиться мелкие царапины, со временем будет появляться ржавчина. Для транспортировки батута на легковом автомобиле необходимо иметь багажник на крыше автомобиля или рейлинги. В середину седана или универсала такой батут не помещается хоть и весит всего 10,2кг.

Относительно высокая цена обусловлена большим запасом прочности и износостойкостью данного оборудования. Комплектующие батутов изготовлены из материалов, которые рассчитаны на многочасовую работу в фитнес-клубах под весом взрослых людей. Полотно батута изготовлено из специального износостойкого американского материала, который имеет свойство немного растягиваться в момент максимальной нагрузки, тем самым уменьшая напряжение на резиновый армированный трос и, обеспечивая его более длительную службу. Наконечники ножек батутов выполнены из качественной резины, которая не позволяет батуту смещаться вовремя тренировки и портить пол в зале. Внутри резиновых наконечников ножек есть мощные шайбы, которые увеличивают площадь соприкосновения металлической трубы и резины, тем самым многократно продлевая срок службы ножки батута. Современная конструкция батута SkyJumping является результатом многолетнего сотрудничества завода производителя в Чехии и наших клиентов – фитнес-клубов по всему миру, которые обращались к нам с гарантийными случаями. На протяжении многих лет каждый гарантийный случай фиксировался и вносился в общую базу. На данный момент мы продаём батуты уже пятого поколения, эти батуты обладают самой лучшей конструкцией и изготовлены из самых качественных материалов.

В мире фитнеса существует такое направление как SkyJumpingKids – это занятие на батутах для детей. Преимущества такого вида фитнеса для деток просто невозможно переоценить. По роду своих занятий я довольно часто наблюдал такую картину – в помещение, где находится батут, заходит ребёнок и вы, не успев даже досчитать до трех, видите, как он или она с улыбкой до ушей уже прыгает на батуте, придерживаясь за рукоятку. Учёные давно доказали, что прыжки на батуте позитивно влияют на человеческий организм, а на развивающийся детский – ещё больше. Вот только небольшой список преимуществ прыжков на батуте:

умеренная физическая нагрузка на все мышцы в организме без исключения;
расслабление всех мышц организма в верхней точке прыжка;
стимуляция лимфодренажной системы организма;
позитивные эмоции;
развитие вестибулярного аппарата и координации.
В случае если заниматься на мини батуте по программе СкайДжампинг, эффективность тренировки возрастает в разы. Например, 10 минут прыжков сжигает 150 килокалорий или заменяет три километра бега или 30 минут занятия степ аэробикой.

Как заказать батуты для фитнес клубов?

Для фитнесцентров целесообразно покупать мини батут для проведения на нём групповых тренировок. Хотя иногда мини батут используют как одну из станций на круговой тренировке. Групповые тренировки под руководством талантливого сертифицированного тренера дают клиентам возможность полностью отвлечься от серой повседневности и погрузится в совершенно иной, полный весёлых движений и вдохновляющей музыки мир SkyJumping. Лицензированные инструкторы SkyJumping® знают практически все особенности проведения тренировок фитнеса на батутах, потому только они имеют право проводить занятия SkyJumping.

Мы предлагаем Sky Jumping ® в различных, максимально удобных для вас, наборах которые позволят Вам сделать покупку наиболее выгодной:

Пакет SkyJumping “Мини”; в рамках пакета вы платите за 5 батутов и получаете шестой батут + обучение одного инструктора в подарок;
Пакет SkyJumping “Старт”; в рамках пакета вы платите за 9 батутов, получаете 11 батутов + обучение двух инструкторов в подарок;
1 батут SkyJumping;
Обучение сертифицированного инструктора;

Очень важно создать на тренировке атмосферу общего драйва и веселия. В таком случае наличие полных групп на занятиях SkyJumping Вам гарантировано.

Очень важно знать о том, что существуют болезни, при которых посещать тренировки с мини батутами запрещено: ишемическая болезнь сердца, повышенное или пониженное давление, астма, стенокардия, аритмия. Если у ваших клиентов есть какие-либо заболевания, порекомендуйте им перед покупкой абонемента проконсультироваться с врачом о том можно ли им посещать такого рода тренировки.

No comments

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

МЫ В ВКОНТАКТЕ

Собственное производство

Новый вид фитнеса

Хорошие новости

BIG JUMPING PARTY — HAWAI

Запишись на занятия и занимайся вместе с нами!